О Фабрике

История «Птицефабрики «Первоуральская» началась в 1972 году. За 40 лет успешной работы фабрика превратилась в крупное предприятие, продукция которого ценится не только в Свердловской области, но и далеко за ее пределами.

Стремление развиваться и совершенствоваться в качестве и ассортименте - это главный принцип работы всего коллектива.

Не секрет, что качество продукта напрямую зависит от сырья. Для производства колбасных изделий, деликатесов и копченостей используется экологически чистое мясо цыплят-бройлеров, которое отвечает самым высоким требованиям.

На предприятии установлено современное немецкое оборудование. При этом немаловажным фактором качества конечной продукции является соблюдение всех технологических процессов.

Ассортимент продукции, выпускаемой цехом переработки, насчитывает более 60 наименований. Вареные колбасы, сосиски, ветчины, хлеба - выбор велик. Копчености птицефабрики славятся качеством за счет уникальной технологии производства. В процессе копчения используются только ольха и бук. В производстве полукопченых колбас применяются натуральные и искусственные оболочки, что значительно расширяет ассортимент колбас.

Кроме того, мясо птицы, благодаря своему составу (высокому содержанию полноценных мышечных белков при небольшом количестве жира) и вкусовым качествам, является хорошим сырьем для производства детского питания. Это будущее птицефабрики.

Наша продукция сама «просится в рот», поскольку приготовлена с соблюдением всех рецептур и технологий в соответствии с ГОСТами и ТУ.