Тринадцатый ежегодный фестиваль качества мясной и рыбной продукции

Новости 15.03.2014 г.
(0 Голосов)
Image

25-27 февраля в Екатеринбурге прошел очередной XIII ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ, который направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий–производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов, изготовленных из мяса животных и птицы, а также предприятий по переработке рыбной продукции.

В фестивале качества приняли участие крупнейшие в России, регионе и области предприятия-производители мясной продукции.

Увеличить
ОАО «Птицефабрика «Первоуральская» принимала активное участие в фестивале и наш рулет из мяса-птицы «Праздничный» завоевал диплом 2–ой степени.

Деликатесы, производимые на ОАО «Птицефабрика «Первоуральская», ежегодно становятся победителями различных выставок и ярмарках. Эти достижения говорят о высочайшем качестве и превосходных вкусовых качествах наших деликатесов, которые являются гордостью предприятия. Это элитная группа продуктов, которые имеют аппетитный вид и необычный вкус.

Ежегодно мы вводим новые виды деликатесов, учитывая все пожелания наших покупателей. И на этом мы не останавливаемся, в конце 2013 года была введена в производство полукопченая колбаса «Фантазия» - аналог сырокопченых колбас, которая очень полюбилась покупателям.